ловлю исключительно на них (пассивный силикон),т.к.не люблю равномерную проводку (как обычным твистером или виброхвостом).при ловле червя используется море различных вариантов проводки...Мой конек при ловле очень медленная проводка с микроподергиваниями через каждые 2 сек и паузами в 3-4 секунды
Здравствуйте , вариантов насадки червей есть великое множество , можно и так...., можно на офсетник без огрузки , отличный вариант по траве , выманивать "травянку", отличный вариант в стиле "вэки"(крючек прокалывается посередине) , в таком варианте очень хорошо работает съедобный червь, применим как вариант, когда за воблерком или вертушкой окунь идет , а брать не хочет. Есть еще один интересный вариант , осваивал его тот сезон , но это позже , даже ролик снял
А как окунь отзывается на этого червя? У меня на работе в кабинете есть большой аквариум, и прудик рядом. В обеденный перерыв выходил на часик окунька погонять и пойманных переселял в аквариум (штуки 4 плавало). По осени после дождика собирали и кормили их дождевыми червями, так они им пришлись по вкусу, просто разрывали их. Думаю силиконовый съедобный червь должен понравиться полосатикам, жаль сейчас не могу поэкспериментировать в аквариуме (сломался фильтр) и окунь за выходные сдох, а карасю повиг живёт до сих пор.
А как окунь отзывается на этого червя? У меня на работе в кабинете есть большой аквариум, и прудик рядом. В обеденный перерыв выходил на часик окунька погонять и пойманных переселял в аквариум (штуки 4 плавало). По осени после дождика собирали и кормили их дождевыми червями, так они им пришлись по вкусу, просто разрывали их. Думаю силиконовый съедобный червь должен понравиться полосатикам, жаль сейчас не могу поэкспериментировать в аквариуме (сломался фильтр) и окунь за выходные сдох, а карасю повиг живёт до сих пор.
силиконовые черви - хорошая приманка на окуня , есть у многих фирм окуневые размеры
Интересное дело. Вчера написал сообщение в ветке микроджига ПАССИВНЫЕ ПРИМАНКИ , сообщение "кануло в лету". Это что за ненавязчивый сервис? Попробую продублировать сообщение здесь, интересно , что из этого выйдет? Итак , вопрос заключается в использовании резины AZURA. Кто-нибудь её использует ? Есть отзывы по этой резине? Обратил внимание на то, что цена на клоны известных брэндов у образцов этой торговой марки в разы меньше, кроме того вызывает вопросы отсутствие соли (о чем написано на упаковке) и то, что приманка сильно аттрактированная - так пишут в каталогах. http://karasnedremi.com/silikonovye-primanki-azura/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1